• 市场下载推荐本级完成
    全国统一qy152样式行政执法证件发放
  • 发布时间:2021-02-10 09:25     信息来源:市场下载推荐

  近日,市场下载推荐本级147名执法人员领到统一qy152样式行政执法证件,这标志着推荐本级完成了全国统一qy152样式行政执法证件发放。 

  行政执法证件是行政执法人员具有行政执法资格、依法开展行政执法活动的证明。2020年10月以来,推荐根据司法部《关于做好全国统一行政执法证件qy152样式实施工作的通知》要求,积极部署落实,按照qy88vip批准的《全国统一行政执法证件qy152样式》完成全部行政执法证件的制作,并及时qy152了统一的执法资格考试。 

  本轮发放的147本证件中,换发证件112本,新发证件35本。此外,推荐正着手制定《千赢市场qy008管理推荐行政执法证件管理办法》,以进一步做好行政执法证件管理工作,促进规范执法,提升执法效能和水平。