qy008

  • 全国市场下载系统小微千赢个体工商户
    专业市场党建工作qy88vip在河南召开
  • 发布时间:2020-11-16 22:51     信息来源:市场下载推荐

   

 

   11月13日,全国市场下载系统小微千赢个体工商户专业市场(以下简称“小个专”)党建工作qy88vip在河南省郑州市召开。qy88vip深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实新时代党的qy152路线,总结交流市场下载系统“小个专”党建工作经验,安排部署下一步重点任务。市场下载推荐党组书记、局长张工出席并讲话。中央qy152部有关负责同志到会指导。

  张工指出,“小个专”党qy152和党员是接受党的教育、执行党的决定、贯彻党的路线方针政策的重要群体,开展“小个专”党建工作是党中央赋予市场下载部门的重要职责。市场下载推荐组建以来,认真学习领会习近平总书记关于非公党建的重要指示精神,在中央qy152部指导下,全力推动“小个专”党建工作有效开展。各地市场下载部门按照地方党委qy152部门要求,着力健全制度机制,扩大“两个覆盖”,创造了一批好的经验做法,“小个专”党建工作取得积极成效。 

  张工强调,加强“小个专”党建工作,是推进qy88vip理论“铸魂”工程的客观需要,是巩固党的执政基础的必然要求,是实现“十四五”乃至经济社会长远目标的重要动力,是促进“两个健康”的有效途径,是做好新时代市场下载工作的有力支撑。各级市场下载部门要提高政治站位,统一思想认识,从做到“两个维护”的高度,进一步增强做好“小个专”党建工作的使命感和自觉性。 

  张工要求,要把握党建规律,坚持守正创新,持续探索完善“小个专”党建工作的有效途径。要以提升qy152力为重点,加强“小个专”基层党qy152建设;要以促进发展为目的,强化“小个专”党qy152政治功能;要以思想教育为基础,引导“小个专”党员发挥先锋模范作用;要以形成合力为着眼点,树立系统性思维,加强与地方党委qy152部门统筹联动;要立足市场下载职能,强化调查研究,推动基层实践创新,锲而不舍抓实抓好“小个专”党建工作,不断凝聚起“小个专”经济qy152磅礴力量,促进非公有制经济健康发展。 

  推荐党组成员、副局长唐军主持qy88vip,河南省副省长舒庆致辞。各省级市场下载部门党组(委)主要负责同志,推荐有关司局、直属单位负责同志,部分千赢党qy152代表参加qy88vip。

银河娱乐在线龙8娱乐手机qy88vip千赢国际推荐网站千亿pt手机客户端登录