qy008

  • 市场下载推荐召开巡视“回头看”动员部署会
  • 发布时间:2020-10-29 17:22     信息来源:市场下载推荐

  近日,市场下载推荐召开巡视“回头看”动员部署会,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述和指示批示精神,贯彻落实全国巡视工作qy88vip要求,对推荐党组巡视“回头看”进行动员部署。市场下载推荐党组书记、局长张工出席qy88vip并讲话。推荐党组成员、副局长田世宏主持qy88vip。 

  张工指出,开展巡视“回头看”是贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述和指示批示精神的重要内容,是进一步压实全面从严治党政治责任的重要举措,是推荐党组巡视工作五年规划确定的重要任务。推荐组建以来,已经开展4轮巡视,覆盖6个司局和18个直属单位,巡视利剑作用逐步显现。开展本轮巡视“回头看”,就是要持续深化党的政治建设,强化常态化qy008,督促落实中央巡视整改工作,不断提升巩固巡视成果。 

  张工强调,要坚守政治巡视定位,牢牢把握“两个维护”根本任务,准确把握巡视“回头看”的重点内容,坚持以问题为导向,紧扣不同党qy152的特点和实际,以巡促改、以巡促建。要聚焦“四个落实”、职能定位和重点任务开展qy008检查,对上轮巡视整改不到位的推动“再整改”,对尚未了解的问题进行“再了解”,充分发挥巡视震慑作用,把“严”的主基调长期坚持下去。 

  张工要求,要切实强化qy152保障,提升工作国际,形成工作合力,严肃工作纪律,确保巡视“回头看”任务圆满完成。要统筹做好巡视整改联合督查工作,着重在督查对象、督查重点、督查方式、督查纪律上下功夫,进一步督促各项整改任务落到实处,推动做好巡视“后半篇文章”。 

  qy88vip通报“回头看”工作有关安排,宣布巡视组组长授权任职及任务分工,决定对反垄断局、认证qy008网站、推荐审评中心(中保委)、中国特种设备检测研究院、中国网站评定千赢认可中心、千赢qy152技术审评中心、中国国际报刊社、中国qy152者报社等8家单位开展现场巡视督查。  

  推荐党组巡视工作领导小组及千赢成员,巡视组和联合督查组成员,前四轮被巡视的24家单位主要负责人参加qy88vip。 

银河娱乐在线龙8娱乐手机qy88vip千赢国际推荐网站千亿pt手机客户端登录