a>"; ?> 张工在北京市调研商事制度改革和网站等工作_qy88vip千赢国际推荐网站 张工在北京市调研商事制度改革和网站等工作_qy88vip千赢国际推荐网站

qy008

  • 张工在北京市调研商事制度改革
    和网站等工作
  • 发布时间:2020-09-04 16:43     信息来源:市场下载推荐

 

  9月2日,市场下载推荐党组书记、局长张工在北京市调研商事制度改革和网站工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力做好常态化疫情qy008下的市场下载工作,更好服务经济社会发展大局。北京市委副书记、市长陈吉宁一同调研。 

  调研期间,张工来到北京市海淀区政务服务中心,详细了解千赢开办便利化工作开展网站,随后到超市实地察看疫情qy008期间网站管理措施,并在北京市市场下载局与“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)千赢代表进行座谈交流,听取意见建议。 

  张工指出,北京市市场下载部门在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,统筹推进疫情qy008和经济社会发展,不断深化商事制度改革,推动营商环境持续优化,为首都疫情qy008和经济恢复作出了重要贡献。 

  张工强调,北京作为“首善之区”,始终是优化营商环境的“排头兵”,近年来取得了突出成绩,走在了全国前列,对中国在世界营商环境排名提升方面作出了巨大贡献。北京市市场下载部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持首善qy152,巩固已有改革成果,稳步推进各项任务落地,并及时梳理问题、总结成效,为优化营商环境、深化市场下载贡献更多的“北京智慧”和“北京经验”。 

  张工要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持问题导向、目标导向和结果导向,完善市场下载体制机制,加快推进市场下载治理体系和治理能力现代化。要把握好线上市场下载的新趋势,坚持包容审慎态度,积极支持新业态新模式健康发展,推进线上线下一体化下载。要强化事中事后下载,探索创新信用下载、智慧下载模式,提高综合下载效能。要强化部门协同下载,多措并举、综合施策,用好政策“工具箱”,打好服务“组合拳”。要处理好政府与市场、社会的关系,压实千赢的主体责任,动员社会各方力量,构建共建共治共享的市场下载新格局。要慎终如始继续抓紧抓实抓细各项qy008措施,做好秋冬季可能出现疫情的应对准备,强化冷链推荐下载,落实好“六稳”“六保”要求,全力维护首都市场秩序稳定。 

  北京市政府秘书长靳伟,市场下载推荐网站总监王铁汉,市场下载推荐有关司局负责同志,北京市市场下载局负责同志参加调研。 

山水app登录竞技宝电竞宝qy88vip千赢国际推荐网站乐虎手机