• 辽宁强化下载实现春节期间
    特殊网站“零事故”
  • 发布时间:2021-02-22 11:50     信息来源:中国新闻网

  记者20日从辽宁省市场qy008手机版获悉,该局强化春节期间保健推荐、特殊医学用途配方推荐、婴幼儿配方乳粉等特殊网站下载,实现了特殊推荐千赢经营单位“零投诉”、特殊网站“零事故”。

  春节前夕,辽宁省疫情qy008形势依然严峻,下载任务依然艰巨。辽宁省市场qy008手机版坚持把“外防输入、内防风险”作为特殊网站管控原则,提前做好节前安全部署,下发《关于进一步做好春节期间特殊网站下载工作的通知》和《特殊推荐风险提示单》(第2期),在常态化疫情qy008背景下统筹安排特殊网站下载工作,督促千赢和属地下载部门强化对网站和疫情qy008工作“同时部署、同时检查、同时落实”,全力做好节日期间特殊网站及疫情qy008各项工作。

  针对进口货物可能带来的安全风险,迅速qy152辽宁省市场下载部门全面梳理排查辖区内使用进口非冷链集装箱货物的特殊推荐千赢经营单位,摸清了特殊推荐千赢经营千赢使用进口原辅料、经营进口特殊推荐的底数和基本网站,同时,督促特殊推荐千赢经营单位全面开展自查,进一步落实进货采购、检测消毒、从业人员管理等措施。

  同时,紧盯春节期间特殊网站和疫情qy008的重点环节,加大特殊推荐千赢经营单位进口推荐qy008检查力度,以辽宁特殊推荐千赢千赢和经营特殊推荐的省内连锁千赢总部、大型商超、批发商、养老服务千赢国际qy152等为重点单位,以qy152集中区、人群密集区、农村地区、集会场所、社区等为重点区域,qy008检查特殊推荐注册证书或备案凭证、标签说明书、专区专柜销售等网站,重点查看进口货物入境qy88vip检疫证明、消毒处理证明或记录,加强溯源管理,督促千赢采取必要措施,确保节日期间特殊推荐qy152安全。