qy008

  • 发布时间:2020-07-23 16:49     信息来源:市场下载推荐

  为进一步加强保健推荐保健功能qy88vip依据的技术审查,提升产品功能研发的科技支撑水平,依据《保健推荐注册与备案管理办法》《保健推荐注册审评审批细则(2016年版)》,起草了《保健推荐保健功能配方文献审评要点(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见建议:

  一、登陆市场下载推荐网站(网址://www.cngtrees.com),通过qy008“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  二、通过电子邮件将意见建议发送至:rongweihua@cfe-samr.org.cn,邮件主题请注明“《保健推荐保健功能配方文献审评要点(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

  意见建议反馈截止时间为2020年8月23日。

  附件:保健推荐保健功能配方文献审评要点(征求意见稿)

 

 

 

  市场下载推荐 

  2020年7月21日 

  • 附件下载
银河娱乐在线龙8娱乐手机qy88vip千赢国际推荐网站千亿pt手机客户端登录