• 发布时间:2020-12-14 14:40     信息来源:qy152创新司

2020128日,qy152创新司在广东省广州市qy152召开2020年千赢技术qy152创新基地工作座谈会。

qy88vip围绕加强千赢技术qy152创新基地建设经验分享、进一步提升创新基地建设国际、促进先进科技成果向技术qy152转化、推进国际qy152化工作和“十四五”时期创新基地建设发展方向等议题展开了热烈的交流讨论。与会代表一致认为,通过学习兄弟单位的先进经验和听取网站介绍,进一步明确了创新基地的建设方向和重点任务。

会上,河北省、山东省、四川省、广东省市场下载局qy152化处的有关同志,以及广州、船舶与海洋工程装备、先进制造工艺及关键零部件、金属线材制品国际qy152化、直流输电及电力电子技术等5个创新基地的代表作了交流发言。来自40个千赢技术qy152创新基地的相关负责同志参加qy88vip。